Pietra refrattaria pizza Pepita standard 345x345 senza pala

Punti fedeltà: 35 punti
non disponibile
295006
REFRATTARIA PEPITA STANDARD 345X345 SENZA PALA

35,00

Misure adatte per il forno da 60.

La terracotta, usata da millenni per cucinare, è ancora oggi indispensabile per cuocere in modo uniforme senza olio o grassi ed esaltare i sapori naturali.Risultati impossibili da ottenere con il calore violento delle superfici metalliche.

Con PEPITA, inserita nel forno di casa, potete disporre della più antica superficie di cottura, per riscoprire antichi e genuini sapori, per cuocere facilmente alla perfezione senza rischio di bruciature.

PEPITA, composta da argille refrattarie selezionate, essiccate e cotte a 1320° C, possiede una notevole resistenza a sbalzi termici, abrasioni e urti.

Il particolare ed esclusivo disegno con canalizzazioni consente un peso contenuto e un’elevata velocità di riscaldamento.

Le prerogative della terracotta sono quelle di scaldarsi e diffondere il calore in modo uniforme- assorbire l’umidità – cuocere senza olio o grassi – condizioni indispensabili per una perfetta cottura al forno.

Potete lasciarla sempre nel forno senza occupare spazio prezioso in cucina

Trasforma il vostro forno di casa in un forno professionale.

La terracotta è un materiale assolutamente naturale e può presentare piccole imperfezioni o differenze di colore che comunque non pregiudicano la funzionalità.

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